Утилизация вторсырья

Утилизация отходов - использование отходов как вторичных материалов или энергетических ресурсов. (Закон України про відходи)

В современном мире человечество все более остро сталкивается с загрязнением окружающей среды. К счастью люди уже более ответственно подходят к вопросу: «Что делать с опасными отходами производства?» Становятся перед проблемой: «Как или куда сдаются отходы жизнедеятельности человека?» и многие другие. Все отходы обязательно должны отправятся на специализированные предприятия которые занимаются процессами переработки, утилизацией, захоронением отходов, как правило такие компании занимаются и транспортировкой. Важно помнить, что каждый из нас своим решением утилизировать вторсырье, проявляет заботу к каждому живому организму на целой планете. Утилизация вторсырья необходима для защиты от загрязнения грунта, воздуха, водоемов, грунтовых вод и т.д. Для того, что бы ни в коем случаи не произошло загрязнения, обращение с отходами нужно доверить профессионалам!

Компания «БРОВАРЫ-ВТОРМА» работает в сфере утилизации отходов уже много лет, специалисты нашей компании гарантируют высшее качество изъятия отходов. Так же мы оформляем всю необходимую документацию. Компания «БРОВАРЫ-ВТОРМА» может Вам помочь с получением разрешительных документов в сфере экологии, к примеру: оформить лимиты, дозвола, выбросы в атмосферу и много других. С помощью нашей компании у Вас появляется возможность по максимуму оптимизировать и максимально упростить все процессы связаные с передачей и утилизацией отходов. Компания «БРОВАРЫ-ВТОРМА» в работе руководствуется исключительно законодательством Украины, в подтверждение этому мы предоставляем лицензии выданные Министерством Экологии и Природных Ресурсов Украины.

Нас выбирают потому что:

- у нас можно утилизировать все виды отходов

- получить консультацию

- оформить документально любые операции в сфере утилизации отходов

- оформить разрешение и лимиты на образование отходов, выбросы и т.п.

- мы работаем на договорной основе

- удобное расположение складов