Приём вторсырья

“Вторичное сырье” (сокращенно “вторсырье”) – принято считать, что все отходы являются вторсырьем производства или потребления. Но такое мнение ошибочное! Повторно используются совсем не все отходы. Вторичные элементы запрещено применять по их непосредственному назначению, но они подходящие для пдобывания сырья или изделия. К примеру, газетную бумагу нельзя использовать для печати текста в принтере, но можно пустить на переработку и получить бумагу; из отходов деревообделочной индустрии (частей дерева, шпон) предприятие не может изготовить шкаф, но может изготовить ДСП-плиты, а из них уже и производят все те же стенки шкафа. Из этого мы получаем вывод, вторсырье – материальные ресурсы, которые применяются в качестве сырья для изготовления материала, после дополнительной обработки.

Это:

К каждому виду отходов определяется индивидуальная технология переработки. В более развитых странах специализированные предприятия по приему и переработке вторсырья занимают топовые места в развитии экономики, потому что переработка на 95% уменьшает загрязнение окружающей среды. К сожалению, на территории Украины такое направление деятельности находится только на стадии развития.

Компания «БРОВАРЫ-ВТОРМА» реализует прием вторсырья в Киеве (макулатуры, полиэтилена, бытовой техники) по наилучшей цене. Наши специалисты готовы обеспечить вас всей необходимой информацией, так же проконсультировать по всем интересующим вопросам по данному направлению производства и продуктивное  сотрудничество.