Пленка ПВХ

Пленка ПВХ - одна из многослойных жестких пленок для мембранно-вакумного прессования. Пленка ПВХ самая прочная и практичная в работе. Данные пленки изготавливаются из твердого ПВХ, он не содержит в себе ни одного вредного химиката из испаряемых пластификаторов. Пленка ПВХ состоит из материала который обладает повышенной термической и химической стойкостью, водостойкостью, он трудно воспламеняем и нетоксичен, поддается деформации при высоких температурах.

С помощью пленки ПВХ каждый сможет обеспечить себе высшее качество прессования, такая пленка не поддается воздействию погодных условий и с легкость переносит любые перепады температуры, не поддается так же повреждениям. Большим плюсом такой пленки есть то, что она не отслаивается при любых обстоятельствах, в отличии от других строительных пленок.
Пленка ПВХ- это тот материал, которым Вы сможете защитить любую оббивку, укрыть свежий фасад, отделки дверей, плиточную прокладку, любое интерьерное покрытие и т. п. К положительным характеристикам нужно обязательно отнести тот факт, что пленка ПВХ имеет превосходные свойства тиснения и отлично подходить для нанесения печати- это позволяет воплощать в реальность любую интерьерную фантазию. Пленка ПВХ или мебельная пленка, перерабатывается на мембранно-вакумных прессах.
За счет того, что пленка ПВХ не теряет свой первоначальный цвет она масштабно используется в ремонте ванных комнат, дверных проемах и т.п.

Пленка ПВХ от компании «Бровары-Вторма» выделяется такими качествами как:

Компания «Бровары-Вторма» предлагает для своих клиентов пленки исключительно высшего качества. В том случаи если возникаю вопросы, Вы всегда можете обратится к нам по номеру указанном на сайте. Мы всегда рады новому сотрудничеству!