Куплю пластик

Компания «БРОВАРЫ-ВТОРМА» скупает все виды пластмассовых отходов:

Пластиковые трубы, пластмассовую мебель, листы спулы, любые пластмассовые емкости (бочки, бидоны, ящики и т. д.).

Пластмасса- это полимерные материалы, имеющие высокую пластичность при небольшом нагревании с легкостью меняют форму и способные сохранять свою деформацию форму после охлаждения, не теряя при термической оброки первичных показателей. Именно этот факт стал причиной широкого использования пластмассы во многих сферах нашей жизни.

Утилизация и переработка пластмассы – это сложная и ответственная работа. Есть самые опасные случаи в утилизации пластмассы – когда он загрязнен химическими веществами, разными вредными жидкостями или другими остатками опасных веществ в содержимости емкости. Сжигание такого сырья строго запрещено потому, что это наносит огромный вред экосистеме.

Компания «БРОВАРЫ-ВТОРМА» делает отличное предложение в заключении договоров на утилизацию любого вида пластмассы с вывозом отходов если это предусмотрено или оговорено с физическим лицом. Так же мы составляем и предоставляем всю предусмотренную законодательством отчетность. Мы будем рады совместной работе с любого масштаба производствами, специализированными компаниями, частными предпринимателями и физическими лицами.