Куплю отходы ПВХ!

Вам не нужно искать объявление «Куплю отходы ПВХ» для их реализации!

ООО «Бровары-Вторма» скупает на постоянной основе отходы ПВХ, к примеру полиэтилен любого давления, полипропилен, полистирол, поливинилхлорид, использованную пленку, ящики которые не пригодны для использования, изношенные трубы и все другие виды твердых отходов как оптом так и в розницу.

Будем рады сотрудничать с Вами! Номер для связи с нами размещен на сайте компании. Так же Вы можете отправить письмо на эмейл ООО «Бровары- Вторма». Мы не только покупаем отходы, но и реализуем его, для покупки письмо желательно оставлять с темой «Куплю отходы ПВХ!». Менеджеры нашей компании свяжутся с Вами.

Распоряжение

Данное распоряжения написано для систематизации приема вторресурсов, приёмных пунктов, юридических лиц, а также самозанятых лиц – заготовителей отходов полимерных материалов.

Мы заботимся о своих партнерах и для Вашей комфортной работы наши специалисты предоставили список продукции которая подлежит приему:

Еще много разной продукции мы принимаем по согласованию или за ранее по договоренности. Для этого необходимо связаться со специалистом нашей компании и Вам предоставят квалифицированную консультацию, а так же ответят на все интересующие вопросы.

К перечисленным товарам к списку относятся:

Вместе с вышесказанным перечнем принимаемого вторсырья, мы предупреждаем и проводим, при необходимости, инструктаж для клиентов или партнеров с требованиями для покупки отходов:

Вторсырье которое непосредственно, компания покупает не должно содержать загрязнений, примесей или земли, запрещено содержание алюминия или латуни. Обязательно перед продажей/покупкой обращайте внимания на наличие крепежей, они должны быть извлечены.